Fagiolo delle Stoppie

Novembre 11, 2016
Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Fagiolo Delle Stoppie: o “f...

Fagioli Occhio Nero

Novembre 11, 2016
Impossibile da confondere, si riconoscono facilmente dalla piccola macchia nera, appunto “l’occh...

Ceci Neri

Novembre 11, 2016
Prodotto Agroalimentare Tradizionale La storia di questo legume risale fino alle antiche civiltà de...

Zafferano – DOP

Novembre 11, 2016
Prodotto a Denominazione di Origine Protetta La mitologia greca ci racconta che lo zafferano è nato...

Fagiolo Tondino

Novembre 11, 2016
Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Nelle vallate dell’Abruzzo,...

Fagiolo a Scafa

Novembre 11, 2016
Fagiolo a Scafa Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale...

Fagiolo a Pisello

Novembre 11, 2016
Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Il “Fagiolo a Pisello” è...

Fagiolone Viola

Novembre 11, 2016
Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale I Fagioloni Viola sono benefi...