

Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Fagiolo Delle Stoppie: o “fagiolo secondo” in quanto prodotto di “secondo...
Approfondisci

Impossibile da confondere, si riconoscono facilmente dalla piccola macchia nera, appunto “l’occhio” che hanno sulla parte laterale che li rende ...
Approfondisci

Prodotto Agroalimentare Tradizionale La storia di questo legume risale fino alle antiche civiltà degli Egizi e dei Greci. Viene addirittura citato ne...
Approfondisci

Prodotto a Denominazione di Origine Protetta La mitologia greca ci racconta che lo zafferano è nato dall’amore tra un giovane bellissimo di nome Kr...
Approfondisci

Patata Turchesa Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale – Presidio Slow Food...
Approfondisci

Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Nelle vallate dell’Abruzzo, e sta prendendo piede sul mercato e sulle tavole ...
Approfondisci

Fagiolo a Scafa Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale...
Approfondisci

Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Il “Fagiolo a Pisello” è un prodotto assolutamente di nicchia con rilevant...
Approfondisci

Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale Tipici della Piana di Paganica e di Onna (L’Aquila), i fagioli a olio sono se...
Approfondisci

Prodotto Agroalimentare Tradizionale – Antica Varietà Culturale I Fagioloni Viola sono benefici per la salute in quanto contengono importanti s...
Approfondisci